Dica em Fortaleza: Curso com Chef Diego Lozano Sobre Tendências da Confeitaria Moderna

Um dos maiores confeiteiros do Brasil ministra curso em Fortaleza.



Dia 9 de dezembro, o chef paulistano Diego Lozano ministrará o workshop 'Tendências da Confeitaria Moderna', pela primeira vez em Fortaleza.
No evento, Lozano vai ensinar técnicas que o consagraram como um dos maiores nomes da confeitaria no País, além de contar sua trajetória.

Segundo o chef, o workshop tem como objetivo levar a Escola de Confeitaria (sediada em São Paulo) de uma maneira mais acessível para outras pessoas do Brasil. Durante o curso, das 8h às 18h, Lozano apresentará um panorama do que está acontecendo no mundo da confeitaria, falará sobre a influência das redes sociais e demonstrará técnicas que estão entre as principais tendências do momento em receitas de doces com características regionais. 

Ah, todos os participantes do workshop receberão uma apostila e um certificado ao final. Haverá ainda sorteio de brindes e kits especiais ;)

Sobre o Chef Diego Lozano


A paixão de Diego Lozano pelos doces começou por acaso quando, aos 13 anos, foi preparar um bolo para sua mãe e inverteu as quantidades de açúcar e sal. As inúmeras possibilidades de preparo trocando apenas a quantidade dos ingredientes fascinou o garoto. Dois anos mais tarde, já estava trabalhando numa padaria perto de casa. Quando completou 24, o Alex Atala me chamou para comandar a confeitaria do restaurante dele, o D.O.M. — conta Lozano, que hoje tem 33 anos e há cinco abriu sua própria escola.



Programação


8h às 8h15 – Abertura

8h15 às 9h – Apresentação do Chef Diego Lozano

9h às 10h – Influência das redes sociais na confeitaria moderna

10h às 10h15 – Intervalo

10h15 às 12h – Início das demonstrações de técnica em confeitaria

12h às 13h – Intervalo para almoço

13h às 14h15 – Continuação das técnicas em confeitaria

14h15 às 14h30 – Intervalo

14h30 às 16h – Montagem do buffet e sorteio de kits

16h às 17h – Sessão de fotos com Diego Lozano



Serviço


Workshop Tendências da confeitaria moderna
Facilitador: Chef Diego Lozano

Dia 9 de dezembro (sábado), das 8h às 18h, no Hotel Oasis Imperial
Endereço: Avenida Beira-Mar, 2500, Fortaleza - CE
Ingressos: R$ 400, no site http://escolaitinerante.com.br ou na Sablé Diamant.
WhatsApp para mais informações (11) 9-7953-7862. 

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